Webinar Organizado por PROCOMER:
Congreso Centroamérica TECH, Sector Financiero

Le invitamos a participar en Centroamérica Tech un Congreso Virtual de Transformación Digital dirigido a empresas del sector financiero. Como parte de la actividad contaremos con expertos en el área de tecnología quienes por medio de casos prácticos, nos contarán cómo innovar por medio de la tecnología y finalmente, generar mayores ventas.

INFORMACIÓN

  • Inicio hora Centroamérica (CR, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala): 8:30 am
  • Inicio hora Panamá, Perú y Colombia: 9:30 am
  • Inicio República Dominicana y Chile: 10:30 am
  • Registro

blank

Colaboramos con su organización para Triunfar Avanzar Progresar

Optimizamos el tiempo de implementación hasta en un 40%.
Nuestras plataformas le brindan al cliente la posibilidad de adaptarse rápidamente a los cambios del mercado.